Ролевая про Котов-Воителей

Объявление

Погода:

Ночь: 02:45 Все племена спят. Только женщины, ходят и гуляют от скуки.Погода: Лето. Прохладно: 20градусов.

Новости

Эта ролевая про Котов-Воителей! Наша ролевая появилась 05 ноября 2009 г. Наш рекламный перс: Логин: Реклама, пароль: 12345 Вам наверно кажется что это простая ролевая, тут также как на всех ролевых.. Да! И мы этим гордимся! Гордимся тем что мы похожи на все ролевые! Потому-что каждая ролевая чем-то отличается от всех ролевых! И наша тоже может чем-то и отличается ;)

Регистрация.

Вопросы.

Гостевая.

Опросы.

Баннерообмен.

Голосование

Кошко-Фотки

Самые-самые

Скоро будут))

Добро пожаловать!

Модераторы:

Модераторы отсутствуют.Идет набор

Админы:

Киска-Алиска, Созвездие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая про Котов-Воителей » Племя Грозы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Древесина медленно подходила к поляне. Кошка окинула взглядом местность - было пусто. Глашатая осторожно села и обвила свои лапы тонким хвостом. Мёрзлая земля неприятно колола лапы. Поскорей бы наступил сезон Юных Листьев...

0

2

Звезда подошла к Древесине.-Ты что тут легла?-с удивлением спросила кошка._решила замерзнуть?-Звезда прелегла к кошке.- У тебя все в порядке?-Звезда встала и стала ходить туда-сюда.На поляне было пусто, никого кроме нас не было. Глухая поляна была крошечная хоть и называться главной...Мысль: бррррр... заморозки... бррр

0

3

Древесина осторожно посмотрела на Синюю Звезду, что-то буркнула себе под нос и произнесла: Я не легла. Я сижу. Глашатая встала и выдохнула. Потом кошка повернулась к предводительнице. Я не мёрзну. Пока. Со мной всё в порядке, просто уж такая погодка...

0

4

Мда..-Сказала кошка себе под нос  пошла ходить туда-сюда-туда-сюда.-Мур-мур-мурк мурк-мууурк, знаешь эту песню?-Звезда начала тихонечко петь песню.-Ну ладно я пошла в свою пещеру-Звезда пошла в пещеру.
-------Пошла в пещеру----

0

5

Мистер Кет ворочался и попал под лапы  СИней звезде и сказал: -Упс

0

6

Мистер Кет крутился крутился упал . Вылизывая рану на лапе

0

Вы здесь » Ролевая про Котов-Воителей » Племя Грозы » Главная поляна